榜样的力量——学校举办2023年优秀学生颁奖典礼

发布者:zhqy发布时间:2024-05-13浏览次数:10

5月13日,学校举办榜样的力量——太阳成集团tyc234cc2023年优秀学生颁奖典礼。党委副书记、院长李栋出席颁奖典礼并讲话。党委领导班子成员王文姮、庞玉成、张甲福、陈晓东、张利宁出席典礼并颁奖。

李栋代表学校向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向一直以来辛勤耕耘、潜心育人的老师们表示衷心感谢,并勉励学生,要志存高远,将个人理想融入强国建设、民族复兴的伟大事业;要脚踏实地,在学习实践中磨练服务国家和人民的过硬本领;要知行合一,用青年的创新思辨勇担时代使命。他希望广大济医学子秉承“明德、仁爱、博学、至善”校训,弘扬“求精、求是”校风,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量。

颁奖典礼分为“初心如磐,奋楫扬帆”“榜样星光,照亮征程”“弄潮如歌,破浪前行”三个篇章,对2023年获得国家级、省级和校级荣誉的学生先进集体、个人和优秀辅导员进行了表彰,颁发证书和奖杯。

来自第二临床医学院的国家奖学金、校长奖学金获得者代表获奖学生发言。

学校相关职能部门负责人,各二级学院党组织负责人、全体辅导员和部分学生代表参加颁奖典礼。大会以视频形式在太白湖校区和日照校区同步举行。

【信息来源:学生工作处     撰稿:田由甲     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】